Улыбка

Ты будешь сниться мне во снах
Там будешь робко улыбаться
Так искренне, как в первый раз
Так нежно, будто не испытывал ты счастья.
А на яву ты просто человек,
Который вроде бы не знает,
А если знает, лишь догадкой
Что кто-то думает во снах,
О нежной, искренней его загадке.


02.05.17


Рецензии