меж берегов...

в пустом саду
сухие лепестки
бесцветных роз
осыпали беседку
где ты читала
обнажённые стихи
порой напоминая
шансоньетку
сентябрь дождил
отчаянно навзрыд
в столицах люд
задраивал балконы
а ты читала об извивах
ив
меж берегов на горечь
обреченных...


Рецензии