Героические четверостишия

Получая за подвиг заслуженный приз.
В результате бывает непросто,
Смотреть на спасенных, вот так, сверху-вниз,
Если ты невысокого роста.

***

Плюнув на всякие там несуразности,
Сквозь череду непростых серых дней,
Твердо шагает, не зная усталости,
Рыцарь по прозвищу "Сорок смертей."

***

Я изучил десяток мнений,
И, подсчитав все голоса,
Решил, что все без изменений.
Я - за.


Рецензии