Не слышно птицу

И как такое могло случиться
                со  мной?
Шальная птица в окно стучится
                весной..
Не верю в сплетни и наговоры.
                Какая боль...
Чужие руки крадут, как воры,
                мою любовь.
Молилась, плакала, просила,
                Судьбу кляла.
Перебесилась, потом простила
                и все ждала.
Сухие листья в окно стучали.
                Зима пришла.
Твои шаги я ждала ночами,
                тебя ждала.
Через обиды, молитвы, свечи
                и зеркала.
Сквозь заверенья, что время лечит,
                тогда прошла

И в теплый вечер, весенний вечер
                я умерла.

Не слышно птицу. Открою дверцу-
                и все дела
Ведь в этой клетке, где билось сердце
                - теперь зола.


Рецензии