А я вот, хоть дурак, но знаю

А я вот, хоть дурак, но знаю…
Живу, как мама родила
И, в общем-то, не замечаю
Стальные ваши удила,
Все ваши цели и программы,
В которых нету ничего,
Что было бы от жизни мамы
Или от сердца моего…


Рецензии