Есть магия в слове обычном рожденье...

Есть магия в слове обычном "рожденье"...
Рожденье ль стиха, рожденье ль цветка...
Рожденье - от прошлого освобожденье,
Полет в неизвестность, полет в никуда...
Кто встретит? Как примет? Подскажет? Поможет?
Опасен и труден тернистый наш путь...

02.05.2017


Рецензии