Почему мы такие глупые? 01. 05. 17

Почему мы такие глупые?
Почему мы, как якорь, падаем на самое дно?
Почему для кого-то становимся ненужными куклами?
Для тех, с кем нам быть просто не суждено.
.....
А у них там, наверное, теплый уютный дом.
А у них там, наверное, чайник на плите и лимон дольками.
У них там счастливый мир, ну а ты-то счастлив в своем?
Или горюешь, сидя над кучей осколков?
.....
Ты знаешь, он мне тоже сказал, что я совсем не грустная.
Ты знаешь, он ведь, наверное, прав, ведь за окнами май.
Я все так же отчаянно жду, когда же меня, наконец, отпустит,
Что теперь не меня он, как прежде меня, обнимает.
.....
Время лечит, вот только бинтов у него в дефиците,
Время лечит, но сепсис зашел дальше некуда - вот парадокс!
Я не верю в такую сомнительную медицину,
Да и с детства я как-то не очень люблю докторов.
.....
Не грусти, мы же тоже не белыми нитками шиты.
Не грусти, скоро тронется лед, и закончится в сердце зима.
Я вот тоже так сильно старалась быть ото всех закрытой,
Что, похоже, ошиблась и дверью, и веком сама.
.....


Рецензии