Я выбираю право - жить

Я выбираю право - жить,
Когда смысл ищут другие.
Я верю в искренность и честь,
Пока все тонут в лицемерие.

Неопределенность - вот беда,
Мы вечно в поисках Эдема.
Жизнь превращается в бега,
Но смысла не предаст победа.

Идеализм стал никому не нужен,
Все верят в деньги и успех,
И человек уже не так нам важен,
Как то, что делает он для утех.

Каждый готов продаться за гроши,
Не важно, что с ним будет дальше.
Любовь ушла в небытие,
Ей на замену пришли - деньги.


Рецензии