Radiohead-The Daily Mail

Луна - это камень на горе.
Сумасшедшие захватили психиатрическую больницу,
Ожидая с восторгом,

Поют, мы здесь, чтобы не допустить повышения ваших цен.
Мы скормим вас своре гончих
Из газеты "Дэйли Мэйл", чтобы подняться вместе.

Вы напортачили, вы допустили ошибку,
Распустили охранников и прошли в ворота.
Вам сошло это с рук, но мы притаились в ожидании, е-е-е,
Е-е-е, е-е-е.

Где истина? Какой в этом смысл?
Я брожу рядом с бюро находок.
Если вы в этом невиновны,
Никакой надежды, никакого плана,
Полное пренебрежение человеческой жизнью.

Вы выдержите ритм, у вас нет прав,
Вы скоро проиграете, вы проиграете.
Вы прошли без очереди, теперь вас вернули назад.

Пожизненный президент, любимый всеми.
Мухи в небесах, звери в лесах,
Рыбы в море утратили власть.


Рецензии