552 Психология интоксикации

Душа страдала, видно мало
ей досталось в этот раз
она от горя закричала
- Где "стратегический запас"
где те сто грамм для опохмела?
сейчас бы их в стакан налить!
а голова её болела
и умоляла бросить пить
потом случилось чудо-юдо
стакан налит был с бугорком
мозги кричали - Пить не будем!!!
душа в ответ - Потом, потом...
Мозги просились на работу
душа искала "три рубля"
- Какое счастье что суббота
Сказал им лист календаря
у души раскрылись крылья
она взлетела в небеса
- Врачи сказали - Мы бессильны!
...до смерти было полчаса
печень взорвалась от яда
мозги рассыпались на пыль
и лишь душа ждала награду
ведь душу не сдают в утиль
душа бессмертна и нетленна
душе неведом звон оков...
А ИНТЕРЕСНО ВО ВСЕЛЕННОЙ
СОЛЁНЫХ МНОГО ОГУРЦОВ???)))


Рецензии