Не в драбодан

///Пришел бухой ни в стельку; ещё хуже.
Прибрел уставший, вовсе на бровях.
Похоже что, мой "голубь сизокрылый".
Отвержен был, не побывав в сенях.
///Я опоздал, или совсем ни к месту.
Про "тили, тили тесто" все и всё прошли.
Я не жених, и ей как быть невестой.
Ведь в пору бы внучат, иметь уже своих.
///Не ожидал; что так смогу "лопатить".
Чтоб ей не грустно; мне ж не как ни будь.
Но ей стихи мои, видать совсем не к стати.
"Есенин" в ухо даст, еще когда ни будь.
///А он медведь; боюсь их просто с детства.
Шкафы большие сильно гуркотят.
Но вдруг за сердце, зацепил кокетку.
То мне кранты, и он не виноват.
///А вдруг её он муж; но непохоже.
Не жулик точно, и совсем не вор.
И без пантов; надежный, гордый, прочный.
И ко всему, конечно же готов.
///И выставить в зашей, видать  не в падлу.
А если драться, то по честнаку.
Ведь гири как у Вани  "бусурманца".
Что пятерых, в общаге ночъю вздул.
///Ох и нарезался; ваще  бошка не варит.
И карандаш в руках, как самурая меч.
И кажется, им всё могу исправить.
Но не врублюсь, как мне Её разжечь.
///Ведь он с ней раньше, не отец не дядя.
Ни той скандальной бабки, самый хитрый сын.
Который всё, везде, всегда как есть обгадит.
Чтоб выглядеть в чужих глазах святым.
///Но,  непохоже; вроде честный малый.
Да что я парюсь, выберет сама.
По жизни заморок, и так совсем не мало.
Без расслабонов, не сходя с ума.
///Есть телефон; - захочет позвонит.
Ведь знает точно, что при ней теряюсь.
Не глупая, ведь сможет сообразить.
Что за бодалово, и так пол жизни каюсь.
///Судьба не дура, выведет как быть.
Коль суждено, то будет и стыкуха.
Оно не выход,  горькую то пить.
Пишу не в драбодан; под шершеневой  мухой…


Рецензии