Ну вот и всё...

Ну вот и всё... Всё кончено меж нами...
Любить и ждать я больше не могу...
Быть может, мы останемся друзьями?
Пусть виртуально, а не наяву!
Любовь была наивна и беспечна.
Мы шли друг к другу, нравам вопреки.
Запомним это чувство мы навечно,
А нынче не сойти б с ума с тоски...
Не зря сказали:"Плод запретный сладок".
Сорвав его, уверовали мы,
Что можем изменить судьбы остаток.
Но... как же сильно ошибались мы!

Е.Е. 30.06.2016.


Рецензии