Когда приходит вдохновенье?

Когда приходит вдохновенье?
Всегда,
Когда его не ждут…
Не нужен здесь сизифов труд
И неусыпное терпенье…
Оно приходит невзначай.
Возьмёт – захочет появиться,
Как ярко рыжая жар-птица,
Как та знакомая…
На чай…


Рецензии