Нет роднее тебя, Россия!

Нет роднее тебя, Россия!
Нет милее родного края!
Ну не все же мы здесь плохие,
Коль не ищем другого Рая.

Ты, Россия, меня взрастила.
Научила летать и ползать.
Ты мне силы, в пути, дарила,
Знала, может, что будет польза.

И я шёл, ошибаясь, падал.
Молча слёзы глотал сухие.
Думал: "Это, быть может, надо?"
Мы ж с тобою прошли лихие.

Было всё, но с колен ты встала.
Мы, с тобою, шагаем в ногу.
И горжусь я тобой, Держава!
И с молитвой: "Спасибо Богу!"

Нет роднее тебя, Россия!
Нет милее родного края!
Мы вершим здесь дела благие,
И не ищем другого Рая.


Рецензии
и нет у нас другой отчизны!

Галина Панина-2   12.06.2017 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! С теплом,

Александр Мокрушин   14.06.2017 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.