Я бы многое сделал с тобой

Я бы многое сделал с тобой,
Невзирая на гневные речи.
Наслаждался тобой лишь одной,
Не боялся б морали калечить...

Я бы вечность тебя целовал,
Говорил что люблю бесконечно.
В пустоту бы с тобой убегал,
Но когда к нам судьба человечна?

Я люблю твои милые речи,
И люблю твои глупые слезы.
Мне хотелось бы слушать их вечно,
Нежно выдумав пылкие грёзы...

Мне хотелось бы вечно любить,
И страдать,в бездне мук утопая.
А в стихах свои чувства излить,
О тебе их пишу я , родная...

К сожаленью,больна ты другим,
Для него ты была,есть,и будешь.
Не надеюсь что буду любим ,
Но надеюсь : меня не забудешь...


Рецензии