Однажды кто-то постучится в твою дверь

Однажды кто-то постучится в твою дверь,
И гостя ты, конечно, примешь,
Накормишь, побеседуешь, обнимешь...
А он потом захлопнет эту дверь!
И долго будешь ждать ты у окна,
Что снова он придёт, тебя обнимет...
Но так, уж, вышло - не нужна в помине
Тому ты гостю. Больше не нужна...
С тобой было тепло, уютно, сытно.
Вниманием твоим был гость согрет...
Он всё забрал с собой! Души в нём НЕТ!
А за тебя теперь, ох, как обидно...

Е.Е. 22.06.2016.


Рецензии