Если я заблужусь средь ночных фонарей

Где-то в чаше молитв
фимиам собирается.
Там победа всех битв.
Там вся радость и боль.
Где-то в Небе судьба
вечным Богом решается.
И никак не поспоришь
ты с этой судьбой.

Если я зацеплюсь
за косяк переулочный,
если я заблужусь
средь ночных фонарей,
помолись обо мне,
добрый друг, в час полуночный,
чтобы я не прошел
мимо Божьих дверей.

Может статься, споткнусь
я о камень подброшенный,
может быть, не найду
я тропинку домой,
может быть, постучусь
к тебе гостем не прошенным,
и с молитвой твоей
воедино сольюсь.

Фимиамом молитв
наши чаши наполнятся
и прорвутся они
сквозь седые дожди.
Там в ладонях Любви
боль сердец успокоится.
Я к тебе постучусь,
добрый друг, только жди.


Рецензии
Как нужны фимиамы молитв
Средь житейских страданий и битв!
Через них уменьшается боль
И вселяется в сердце любовь!
Обнимаю, Леночка!

Вера Пасько   10.06.2017 07:23     Заявить о нарушении
Слава Богу, Верочка! так и есть!

Елена Шамрова   11.06.2017 08:29   Заявить о нарушении