Везде обновление жизни

Везде обновление жизни...-
Растаяли в поле снега...
Всю пойму водою покрыла,
Проснувшись весною река...

Цветут одуванчики в поле...
И колос налился зерном...
Дубрава заслушалась трелей.
Как ива над старым прудом...

Деревья убрались цветами -
В их чашечках блёстки росы...
Природа Христа восхваляет ...-
Порадуйся путник, и ты!


Рецензии