Разговор с директором

Вы товарищ Табуреткин
ВОвремя поднЯли эту тему
Всё так остро и так метко?
Что я думаю?-решим мы ту проблему

Говорил во всеуслышанье тот чин
Хорошо,что уважаете вы дам!
Вас послушать?-так вы из тех мужчин?......
Что никогда не бывает пьян?.......

Блюдёт семью ,ведь то святое!
Ладно?-освободим их от уборки территории
На самом деле?-что это такое?
И ещё долго тараторил он?.....

Про то,как жизнь прекрасна?!
Какие на заводе у нас подвИжки?
Что недовольство наше то напрасно
Чтоб в рабочее время не читали бы мы книжки?...

Да не курили бы по три часа?
А то урежет он зарплату
А я в затылке почесав?....
Спросил?-а сколько той зарплаты?.........

Остаётся после тех расходов?....
На ЖКХа и всё такое?
Мы начали гудеть и он дал ходу
Оставив нас в покое........

В унынье полном
В полной безнадЁге
Сбежал от нас вот этот боров полный
Осталось нам только заниматься йОгой.......

МедитИровать и голодать
Да ждать улучшений тех с небес?
Да,думать где бы денег взять?
ПонЯв?-что в том нам  не поможет этот бес?


Рецензии