ЛюбимыеСейшелы

Где солнце ленивое виснет на челке
И Бога к ладони – лишь встать на цыпки
Под стук барабанов танцуют креолки
Из глины и счастья у бархатной выси
Где люди живут на верхушках скалы
В кораловой мякоти чудо Вселенной
Там время на паузе- просто ты жив
И воздух зеленый, насыщенный, спелый
Свобода кудрявой малышкой по берегу
На мягком песке отдохнет до утра
Целуются, ловят и любят беспечные
Цветочные, птичьи, гранитные острова
Голые, пряные, сильные, статные
Данаи в своем совершенном покое
Босая радость с улыбкой вплетает
Цветущей плюмерии в черные косы
И музыка, музыка беспечальная!
Белые клавиши с черными валунами
Играет волна изумрудные вальсы
Рассыпаясь в закатный Ла Диг и Праслин
Не действуют там земные законы
гигантские Вечные черепахи
Неторопливый креол с кокосом
И неуловимый краб шепнет: Счастье!
Есть Счастье!


Рецензии