Откровение Вампира

А я как дева млею,
Когда поймал тебя,
Подставь-ка свою шею,
Её кусну любя.

Ты вмиг оцепенеешь,
И ужас на лице,
И кровь заледенеет,
Ждёт смерть тебя в конце.

С такою-то судьбою,
Скорее же смирись,
Иль приготовься к бою,
Со мною подерись.

Но что бы ты не делал,
Исход всего один,
Ты вкусненькое тело,
А я твой господин.

Но ты меня не бойся,
Я ласковый вампир,
На столике устройся,
И я начну свой пир.


Рецензии