1980 ленинград

Откуда я? Куда плыву
иванродстванепомнящий?
Как продержаться на плаву
без посторонней помощи?
И чем мне страх укоротить?
И чем себя напутствовать?
Плыву...кому-то ж надо плыть,
чтобы кому-то мудрствовать...
Плыву во сне и наяву, судьба моя незрячая...
Плыву, родимая, плыву...
пока плыву - не плачу я


Рецензии