Догорает свеча...

Стало тёплым вино в бокале,
Догорает остаток свечи...
А мы главного не сказали...
Не простив, не поняв, ушли...
Почему же так часто бывает:
Лишь затеплится счастье в душе,
Кто-то счастье твоё сломает
И оставит тебя в неглиже?
Оголит твою душу, растопчет,
Грязью вымажет и, хохоча,
Сделав дело своё, - уходит?..
И опять догорает свеча...

Е.Е. 20.06.2016.


Рецензии