Друг...

Подул осенний ветерок,
Пошатывая листья с деревьев.
Ты смотрел на меня так,
Как будто мы больше чем друзья.
Но я не дала этому
Особого значения.
Мы часто гуляли,
Хоть и дождливая погода была.
Пошел первый снег.
Настала зима...
Резко похолодало,
И мы выходили на улицу редко.
Переписывались дома,
Когда свернувшись в плед
Пили горячий чай...
Холода не стало.
Все начало зеленеть,
Потихоньку таял лед.
И мы выходили из дома.
Опять мы гуляли
Целыми днями.
Расцветал мир,
Полон сил,
И новых красок...
Солнце припекло,
Наконец-то лето!
Мы лежа ночью на крыше,
Смотрели на звезды
И он мне сказал:
"Она думала, что я ей просто друг,
А я люби ее больше жизни".
Хорошая цытатка.
Думала я.
У меня есть парень,
Он как раз позвонил,
Сказал, что любит меня...
Мы встретились с другом,
Осенью похмурой.
Он вспомнил цытату и сказал:
"Извини меня, за все".
Он ушел...
И только тогда я поняла,
Что для него значу,
И кто он в жизни у меня...


Рецензии