не бойтесь возразить

пошёл работать
в Аксепт..доски таскать
ну и там помощник бригадира
стал наезжать
дал ему в морду при всех
он мне не ответил
хотя был опытным уголовником
после моего ухода
всю его шайку уволили
а уходил я девять раз
не бойтесь возразить
за вами Россия.


Рецензии