Чтобы в душе была весна...

Меняться поздно, да и бесполезно.
Ты только не сочти поступок странным,
Если возьму, однажды, и исчезну
Я вечером, а может, утром ранним.

Зачем искать, когда я не терял?
Не прячусь, от себя не убегаю.
Я словно в одном времени застрял,
А жизнь вокруг совсем уже другая.

И цель моя лишь мне понятна и ясна:
Оставлю в прошлом все свои сомненья.
Хочу, чтобы в душе всегда была весна,
А рядом лишь Любовь и Вдохновенье...



Апрель, 2017 г.


Рецензии