288. Максимально

Ты так любишь ее картины,
что истошно
и слабо
кричу.
Ты казался мне милым,
и казался ты мне по плечу.
Ты казался одним,
ты казался таким одиноким.

Представлялся другим —
молчаливым
моим
и глубоким.

Я к тебе не ушла
ни в одну из апрельских ночей.
Не любила тебя,
и осталась в итоге ничьей.

Не пишу ведь картины,
не люблю я мультфильмы
2D.
Безразличней мужчины
не встречала на этой земле.

Проиграла войну я,
а теперь и смешную борьбу.
Я молчала, ревнуя,
но ссылаясь на злую судьбу.
Запивалась я джином,
проклиная себя и простуду.
Я пыталась клин клином,
но теперь ты мерещишься всюду.

Ты меня не погубишь —
мне милей находиться
в бреду.


Ты меня не полюбишь.
Да и я тебя
вряд ли
смогу.


Рецензии