Круппу

Весна. Новый Свержень. Поляна.
Мы знаем, он ждет нас опять.
Поэты уходят так рано,
Давайте друзья вспоминать
Те песни, что трогают души,
Зовут, не дают очерстветь.
Те песни, что хочется слушать,
Те песни, что хочется петь.

В учебниках правил хватало,
Запретов хватало всегда.
Возможно, что это немало,
Но вот ведь какая беда.
Мы учимся жить не по книгам
И лоб разбиваем порой
Никто не услышал их крика
Под Верхнею Гутарой.

А песни поются как прежде,
Звучат и тревожат людей,
И значит, есть в сердце надежда,
Что слышит их наш Амадей.
Сидит, закурив сигарету,
Весь в мыслях о чем-то своем,
А мы, улыбаясь рассвету,
Ему потихоньку поем.


Рецензии
А я ещё раз повторю,
За песню ту благодарю!
Спасибо!

Арик Крупп   10.01.2023 19:58     Заявить о нарушении