не оглянусь

я спокойна, и дела нет,
Что там думают обо мне.
Все плохое прошло
И быльем поросло,
Впереди вижу свет добра.
О былом не грущу,
Я его отпущу-
В новый день поспешить пора!
В моем сердце покой…
Помашу рукой
Серой тучке и  улыбнусь,
Тучкам  вдаль уплыть,
А я буду жизнь
И на прошлое не оглянусь!


Рецензии