Детей в капусте нет!!!

Все взрослые - обманщики,лгуны -
В капусте никого сегодня нет,
Я заглянул,проверил кочаны -
;Ау,младенцы,дайте мне ответ;.

А бабушка,конечно,мне лгала -
;В капусте мы тебя малыш нашли;.
В соседнем огороде что ль была ?
Там кабачки и дыни наросли.

Вот завтра в огурцах начну искать
И братика среди ботвы найду.
Мы будем вместе с ним играть,
Лепить куличики в моём саду

картинка из интернета.


Рецензии
Забавно! Найти срочно братика!как же так!
"...у меня сестренки нет,
у меня братишки нет.."
и в капусте тоже нет...

Валентина Павловна Горбенко   03.05.2017 21:23     Заявить о нарушении