Сиртаки

Прими, что ты по жизни не один,
В тебе палитра разноцветных красок.
Одновременно раб и господин,
Ты – гардеробная неповторимых масок.

И уйма личностей, завернутых в одну.
Охапка листьев между осенью и летом.
Ты напророчил сам себе беду,
И для себя являешься ответом…

По жизни будет множество друзей,
Хороших и плохих, веселых и не очень.
Но сколько б в мире не было морей,
Ты сам себе рисуешь дни и ночи.

Прими, что ты по жизни не один,
И прекрати себя губить во мраке,
В тебе таится тысяча личин,
С которыми танцуешь ты сиртаки.


Рецензии