Опять вернулась к нам зима

Опять вернулась к нам зима.
И белым снегом всё пуржила.
Покрыла крыши, все дома.
Она с смятении кружила.

Лежит из снега покрывало.
Сверкает ярко и в разброс.
Зима вернулась на начало.
Мороз покусывал за нос.

Весна подняла свои брови.
И стала суд она вершить.
И цвета стала,цвета крови,
Чтобы снега все растопить.
 02.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии