Давно сломала свои крылья

Давно сломала свои крылья .
Теперь летать мне не дано .
И жизнь моя не так сложилась.
Все растеряла, все прошло .

Любовь пыталась воскресить,
Но ничего не получилось .
Потом пыталась все забыть,
Как гром с небес беда свалилась.

И вновь бегу я от себя ,
А мне бы просто затеряться.
В том , что в предательстве жила,
Боюсь себе даже признаться .


Рецензии