В доме дружная семейка...

В доме дружная семейка,
Вечер дышит в окна.
Дети, словно в дискотеке,
И двоится контур.

Кто уже почти в отключке
Перед сном мечтая,
Кто-то тянет руки к плюшке
И стакану с чаем.

Эхо мечется по стенам
Забывая голос.
Загоняю всех в постели-
Завтра утром в школу!


Рецензии