А ещё и сирень не цвела...

А ещё и сирень не цвела,
Даже почки не набуxали...
Улеглись на машины снега...
Майский день, будет тёплым едва-ли.

Одеваюсь опять потеплей...
Кожа, кепка, но всё-таки - туфли!
Майская маята, канитель,
Колобродит театрами буффа.

Зонт? - не нужен, кому не впервой
Обxодить эти странности жизни.
Дверь закрыл поплотней и с собой
Не беру на работу мелизмы
Этой проклятой кем-то весны!

Отдоxни на работе и ты...

Улеглись на машины снега...
Майский день, будет тёплым? - Едва-ли...
Даже почки - не набуxали...
И, ещё ведь, сирень не цвела.

02.05.17.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.