Обычный ватник

Обычный ватник, телогрейка и бушлат
И валенки... одетые в галоши
Спасали в зиму тысячи солдат
Наряд невзрачный, но вполне хороший
В морозы... тридцать, сорок - хороши
Под ними сердце... боевое... греет
А многие войну в этом прошли
Об этом право... вряд ли он жалеет
Обычный ватник, телогрейка и бушлат
И валенки... одетые... в галоши
Не позаботился об этом злейший враг
Зима простуженных присыпала порошей


Рецензии
Правда ВОВ. Так и было. Особенно под Сталинградом:русские морозы помогли нашим..

Бобрякова Елена   02.05.2017 20:53     Заявить о нарушении
Ну и хорошо, что получилось зарифмовать мысль

Эръзя   03.05.2017 13:51   Заявить о нарушении