Эпоха Просветления

Вот уж где точно хаос ТьМа
Метания чувств  разброд шатания
Горькое горе от ума
Гнев раздражительность страдания

Влияние Луны сильно
Господство очевидно страсти
И вожделению дано
Душе чинить одни напасти

Средь буйных приступов хочу
Услада ключевое слово
Счёт выставляйте оплачу
Платить она готова
Монетой звонкой золотой
Здоровьем ... честью ...телом
Да хоть невинною душой
Лишь бы обстряпать дело

Привыкла Тьма всё поглощать
Без меры потребляет
Раздувшись вся по швам трещать
В итоге начинает
Лопнет однажды ... Будет взрыв
Пройдёт волна взрывная
От потребления нарыв
Всё больше набухает ....

А кто во Сваргу держит путь
Увидит представление
Как исчезает всюду муть
В эпоху Просветления
Снова прибудут корабли
С Родных миров далёких
Исполнят жители Земли
Исконные  уроки ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии