Я сильнее день ото дня,

Если решимость моя сильна,
Неудача не сломит меня.
Мне свобода и воля  дана
и всегда могу поменять
Все, что  я не хочу принять.

Я мудрее день ото дня,
Я сильнее день ото дня,
Звонче голос, ровней спина,
Знаю – все победит весна.
И дорога моя верна


Рецензии