Наталье А

Ты посмотришь и слов не надо,
Рубль серебряный будто в руке.
Редко взгляд бывает наградой,
Хоть на Родине, хоть вдалеке.

Слова подлежат осмыслению,
А взгляд говорит за себя.
Бывает подобен мгновению,
Поймешь ли его не любя?

Твой взгляд и робкий и смелый
Молящий, просящий-любой,
А я стихоплёт неумелый
С твоею не связан судьбой.

А впрочем, в этом ли горе,
Я знаю, на свете ты есть.
И чувств нерастраченных море,
И в сладких мечтаниях весь.
               


Рецензии