Губ твоих карамель

Не изменится небо не изменится день.
Только утром разбудит губ твоих карамель.
Только томным рассветом у твоёго плеча
Меня будит улыбка и юность твоя.
Я к тебе не привыкну
Я тебя не узнаю
Только утром с рассветом я тебя обнимаю.
К.Ж


Рецензии