DJ Funt Edit Feat Madonna - Paradise...

 Я ни о чем не хотела помнить...
Хотела в тебе раствориться!
Плавать в море дельфином,
В небе кружить жар-птицей!

 Я целовала звезды -
Из золотого фарфора!
Поэзия стала прозой -
История эта не нова...

 Я танцевала Танго -
С лучшим в мире Мужчиной!
От Счастья в ночи проснулась...
Для радости нет причины.....







                2 Мая 2017 г . Ночь

               


Рецензии