Весь мой

Мы часто говорили о любви…
Словами жестов. Взглядов и касаний.
«Люблю» искрилось  ласкою  в ночи…
Читалось нежностью твоих ко мне признаний.

«Люблю» звучало, тайною маня …
Я с жаждой выпивала  всё  до капли.
С тобой сверкала,  будто от огня …
И чище счастье видел ты едва ли.

Мы – нежность. Чистота … Один порыв.
Что рядом, что за сотни километров…
Ты дышишь мною. И ты мной любим.
Лишь ты, родной, весь «мой».До миллиметров.

                © Павлина Вальковская


Рецензии