Он был тайно влюблён

Он был тайно влюблён в одну девушку и всё боялся признаться ей в возвышенном чувстве.Часто ему она  улыбалась в сновидениях особенной улыбкой,как бы говоря:"я люблю тебя".
Время шло и мальчик постепенно становился мужчиной.Но  робость перед ней оставалось,как некое проклятие.
Он много раз пытался перебороть себя - свою несмелость.
Эта девушка была влюблена в другого и даже если бы он признался в любви,то получил бы отказ.


Рецензии