Звезда

Звезда уж упала, тебе прямо в глаз
Ты поднялся будто в раздумье
В карманах гуляла уже пустота
Часы уж про тикали будто

Часов то нема, телефон убежал
Насмотришься этих мультфильмов
Попёрся домой и ботинок то нет
А эти куда улизнули

Припёрся домой и жена расцвела
Красавец такой, ты откуда
По хмель у меня и душа не своя
Зови ты полицию дура

И дяденьки сняли, что было в пути
В больницу его отослали
Жена хохотала, когда повели
Добегался конь и покуда

На утро жена уж в больницу пришла
Покушать любимому мужу
В котомке большой она всё принесла
Чего её муж только любит.


Рецензии