В окошко залетела Мушка

В тёплый дом в окошко
залетела  Мушка.
Пожужала возле ушка,
села радостно на нос.

Мушку Котик хвать,словил.
Безобидная на вид.
Не сосиска, и не хлеб.
Котик Мушку отпустил.

Мушка радостно жужит.
Пользы много от неё?
Не кусает, не щипает.
И на нервы не играет.

Улетела наша Мушка
через форточку на волю.
А потом приснился сон:
Мушку съел Кот с молоком.

2017

               

               


Рецензии