карениной анной под поезд любви

КАРЕНИНОЙ  АННОЙ…………….
       ……………………….  ПОД  ПОЕЗД  ЛЮБВИ………….




Ищу………………………………………………………….
…… Вдохновение……………………………
………… В рифмах…………………………………
……………….. Любви………………………………
……………………………………………………………
……………………………… В одном………………….
………………………………….. Поцелуе……………..
………………………………………….. Меж буквой……
………………………………………………… И сердцем….
………………………………………………………………..
…………………………………………………………………...
В объятие………………………………………………………
…….. Слов…………………………………………………..
………….. От обид………………………………………
………………. И тоски……………………………………..
……………………………………………………
………………………………… Мечтою…………………………..
……………………………………… О счастье………………
……………………………………………. Витающем……….
………………………………………………… В мозге……..
………………………………………………………………….
Я………………………………………………………………
………………………………………………………………….
………. Малая…………………………………………………
……………. Кроха………………………………………….
………………………  Любви………………………………..
…………………………….. По душе…………………………..
…………………………………………………………………….
………………………………… Вселенская………………………
……………………………………………  Боль………..…..
…………………………………………………Заточенная………
……………………………………………………… В точках……
……………………………………………………………………
Всего…………………………………………………………..
………. Высотою………………………………………………
…………………….. Метр…………………………………………
………………………………. С хвостиком………………………
……………………………………………………………………….
……………………………… Где……………………………
…………………………………………………………………….
……………………………………… Не видно…………….
…………………………………... Конца...........
……………………………………………… Килограммам….…..
…………………………………………………… Достоинств……
……………………………………………………………………..
Ищу……………………………………………………………..
…….. И капаю…………………………………………………
………………В заблудшей……………………………………
………………….. Себе……………………………………….
…………………………………………………………………
…………………….. Влюбляюсь…………………………….
…………………………. Без памятств…………………
………………………………… Бросаясь….........
……………………………………… Под ноги…………………
…………………………………………………………………………
……………………………………………………………………..
Карениной………………………………………………………
…….. Анной…………………………………………………
………………………………………………………………..
………………… Под поезд……………………………………
………………………. Любви………………………………………
………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………
…………………………………… В одном………………………
……………………………………….. Поцелуе…………….
………………………………………………………………………..
……………………………………………….. Меж сердцем……
……………………………………………………… И строчкой….
……………………………………………………………………
………………………………………………………………………


Рецензии