Расскажи мне о счастье, мой маленький друг...

...Расскажи мне о счастье, мой маленький друг, -
Дождь на тусклом стекле - след апреля смывает,
И готовится к лету весь Город вокруг,
Я сама - позабыла, как это бывает...

Нынче время настало - незванных гостей,
Строить планы, рыдать над прочитанной книжкой, -
Я хотела бы в курсе быть всех новостей,
Но считаю себя - неуместной и лишней...

Я, - как птица, которой не надо на юг, -
Вместо неба - плетёную клеть обживает...

Расскажи мне о счастье, мой маленький друг,
Я сама - позабыла, как это бывает...


Рецензии