Заклинанье и Стихи

             Галочке.

...Когда
     Тво ——
          Рила За ——
                Клинанье
                Ты
(Тво ———
   Ришь!),
       Чтоб Я
         Любил ТЕБЯ ————
                ВЕКА, ————
Передо Мной
         лежат
            Мои
             Листы,
И На ———
     Пишу Стихи
              На ———
                Вер ———
                Няка!!...

...В Них —————
          Сгус ———
              Ток Бо ———
                Ли и
                На ———
                Деж ———
                Ды ————
                нет
иного;
     молча
        голову
            Скло ———
                Ни:
Ведь 8 месяцев
            как
             Восемь
                Лет
Плы ———
      Вут к
       ТЕБЕ, ——————
Прочти и О ———
            Цени!!......

     Почти в полночь 1/V - 2017 г.
         


Рецензии