Я же знаю, чем девчонок брать

Издали тебя ещё приметил -
Ты копалась в мусорном бачке.
День погож сегодня был и светел -
Будешь у меня ты на крючке.

Рваные лохмотья и панама,
И мешок холщовый за спиной -
Самая изысканная дама
Проведёт свидание со мной.

Подошёл к тебе я с важным видом -
В пиджаке, трусах и башмаках.
У меня повышено либидо,
Но держу себя пока в руках.

На своём изысканном французском
Предложил знакомство я свести.
Прозвучало матерно на русском
Мне ушами в камыши грести.

Вот кокетка! Вот так недотрога!
Больше я тебя зауважал.
Поблагодарил тихонько Бога,
От знакомства что не удержал.

Крепость осаждённая не сможет
Выдержать осады долгий срок.
Всё моё нутро желанье гложет,
А желанье - это не порок.

У меня всегда на этот случай
Есть фунфырик, спрятанный в карман.
Значит, нынче точно будет случка,
В смысле - заведём мы с ней роман.

Без намёков заявляю прямо,
Что я приглашаю на банкет.
И цветов заслуживает дама -
Подарю ей с кладбища букет.

Крепость пала за одну секунду -
Я же знаю, чем девчонок брать.
Ну о после предадимся блуду -
Буду я тебя в подвале драть.

2.05.17


Рецензии
До слёз :))))
Великолепно!

Инна Живая   02.05.2017 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старался. Иногда такое в жизни случается. Никто не застахован от любви. Пусть даже и такой.

Рома Харитонов   03.05.2017 07:20   Заявить о нарушении
Эй! Что значит "не застрахован от любви"?))))
Многие её ищут, но... У них не получается((
Да пусть она уж приходит)))
Может быть и так)) , как в вашем СТИХО

Инна Живая   03.05.2017 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.