Поэзия пусть города берет

Поэзия пусть города берет,-
Там скуку и унынье побеждая,
И дух людей для жизни возраждая...
Душа в любви о радостном поет.

Все страны увлекаются строкой,
Когда она звучит и пробуждает,
И все плохое сразу исчезает..
И мир для нас становится родной.


Рецензии